当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
彭山区卫健局党委巡察组在区人民医院召开意见反馈会

发布时间:2019-03-05 作者: 来源:

 

彭山区卫健局党委巡察组

 

在区人民医院召开意见反馈会

 

2019218日下午,彭山区卫健局党委巡察组在区人民医院召开巡察情况反馈会,区卫健局局长宁武、党委副书记熊小刚、区人民医院院长周平、区卫健局巡察小组全体成员、区人民医院中层干部等近70人参加了会议。

 

区卫健局党委副书记熊小刚反馈了对区人民医院的巡察情况,指出了医院在党的建设、党风廉政建设、医院管理及行风建设、财务管理等方面存在的问题,并对以上问题提出整改意见和建议,要求区人民医院对所反馈情况逐一抓好整改落实工作。

 

区人民医院院长周平作了表态性发言:一是统一思想,提高认识,充分认清此次巡查对推动医院各项工作的重要作用,把问题整改作为近期医院的一项重要工作和重要任务来抓。二是加强领导,狠抓落实,确保巡查反馈意见整改到位,制定具体的整改方案,明确具体的责任领导和责任人,提出整改时限,快速高效的落实整改。三是完善制度,加强管控,形成制度落实的长效机制,依据制度抓贯彻执行,切实抓好医院各项工作,抓好全体职工的思想教育,营造风清气正的良好氛围。

 

区卫健局局长宁武对区人民医院及其干部职工提出要求:一是关于巡察工作要正确认识、认真对待,及时严格进行整改。二是关于医院建设,要珍惜当前人民医院良好的发展局面和势头,持续净化自身的职业操守。三是关于托管工作要乘势而为、锦上添花,着眼区人民医院长远发展,主动对接,把好事办好,给区委、区政府和彭山人民交上满意的答卷。

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1