当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
眉山市彭山区卫健局举行挂牌仪式

发布时间:2019-02-20 作者: 来源:

                                                  眉山市彭山区卫健局举行挂牌仪式

219日中午午,眉山市彭山区卫生健康局举行挂牌仪式。区政府副区长梁兰、区卫健局党委书记、局长宁武共同为眉山市彭山区卫生健康局揭牌,区卫健局全体机关干部参加挂牌仪式。

彭山区卫生健康局成立后,将承担区卫生和计划生育局、区深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责,相关机构的老龄工作职责,以及区安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合。彭山区卫生健康局,作为区政府工作部门。区老龄工作委员会的日常工作由区卫生健康局承担。将区老龄工作委员会办公室更名为区老龄工作服务中心,为区卫生健康局的下属事业单位。

眉山市彭山区卫生健康局的正式成立标志着全区卫生健康工作开启了新征程。卫健系统上下将凝心聚力,继续坚持“为民情怀、务实作风、高效执行、一流业绩”的工作要求,弘扬“仁爱济世、德能相长、爱国为民、忠孝诚信”彭山卫健新风尚,全面推动彭山区卫生健康工作高质量发展!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1