当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
区委第一巡察组在区卫计局召开巡察情况反馈会

发布时间:2018-11-28 作者: 来源:

 

1123日上午,区委第一巡察组在区卫计局召开巡查情况反馈会,区政府副区长梁兰、区纪委常务副书记、区监委主任曾淑敏、区委第一巡察组全体成员、区卫计局全体机关干部、各医疗卫生计生单位负责人及各乡镇卫计办主任等近100人参加了会议。

 

 

区委第一巡察组组长刘建军反馈了对区卫计局巡察情况,指出了区卫计局在党的全面领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政等方面存在的问题,并对以上问题提出意见和建议,要求区卫计局党委对反馈情况要逐一抓好整改落实。

 

 

区纪委常务副书记、区监委主任曾淑敏对区卫计局如何抓好整改工作提出具体要求:一是深挖细查根源,增强整改整治担当。二是动真碰硬整改,运用整改政治成果。三是传递压实责任,构建良好政治生态。

 

区卫计局党委书记、局长宁武作了表态性发言:一是诚恳接受意见。二是明确责任确保整改到位。根据巡察组反馈的意见和提出的要求,以问题为导向,切实抓好整改。及时召开专题党委会和民主生活会,研究制定整改措施,制定整改方案,建好问题台账,建立长效机制,强化跟踪问效,主动接受干部群众和区委巡察组的监督。三是坚持四个结合确保整改实效。一要坚持把问题整改与落实主体责任、作风建设、班子队伍建设、落实党风廉政建设结合起来,真正把从严治党各项工作抓严抓紧,管好干部建好队伍,切实转变干部作风,筑牢全体党员干部的红线意识、规矩意识。

 

区政府副区长梁兰对区卫计局及全系统干部职工提出要求:一是摆正态度照单接收反馈意见。二是立说立行积极整改落实。三是建章立制立足长效抓整改。四是要拿整改成效和工作实绩说话。 

 

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1